№ 8, Август 2013 г.
Все статьи
последнего номера
Вход для пользователей
Введите ваш Е-mail:
Мероприятия

Как создать прибыльный бизнес по торговле кошерной продукцией

Прочитать статью «Как создать прибыльный бизнес по торговле кошерной продукцией» полностью, возможно на сайте электронного журнала «Владелец магазина»
  • Зачем при приеме товара необходим наблюдатель машгиах
  • Когда прилавок с хлебом требуется вымыть кипятком
  • Почему средний чек в кошерном магазине порой превышает 10 тысяч рублей
  • Чем не угодили законам кашрута сом, угорь и осетр
  • Когда ежедневные продажи увеличиваются с $2 000 до $15 000
Эта статья доступна только подписчикам на электронную версию журнала «Владелец магазина»